※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

2歳の女の子に500円くらいのプレゼントあげるとしたらなにがいいですか…

2歳の女の子に500円くらいのプレゼントあげるとしたらなにがいいですかね😅?

一応、男の子と間違えられるなど言っていたのでパッチン留めとかどうかなと思ってるんですが...
どこで売ってますかね😄?

あと他になにかオススメとかもらって嬉しいものありますかσ(^_^;)?

コメント

アンパンマン

友人の友達に手土産で、ディズニーストアで購入(500円前後分)したヘアゴムをプレゼントしたら、すっごく喜んでくれましたよ(^^)💗

ともこふ

私はアプリのminneで良く購入してます♫

ふ🍵

ゴムとかぱっちんどめは赤ちゃん本舗とかにも売っていますが、意外と可愛くて売ってる種類多いなと思うのは意外とオカダヤとか手芸屋さんですよ。この間も娘に買わされました(・ω・`)

親目線で助かるのは可愛いプラスチックのコップとか靴下とかですかね。

はるな

私は義妹の子にネネズデコでヘアピンとヘアバンド買いました。
名入れも出来ます。ネットです!

はる

回答ありがとうございます💕
いろいろ今ネットでパッチン留めを見ていたのですが2歳児くらいはどんな模様や飾りが好きなんですかね?😂
もしよろしければお写真など見せていただけないでしょうか( ゜ρ゜ )?