コメント

COCORO
写真みたいなのがあれば
搾乳して入れてあげたりも出来ますけどね。
喉がいたいとか?
ベンが出てなくて嫌とか?
脱水になってないか?
おしっこが出てないなら病院で診てもらったがいーですよ?【脱水が、心配です】

ござる
どこか痛いとか苦しいとかはありませんか?異変があって病院に電話すると、大抵ミルク飲んで眠れてるなら心配ないと言われるのでもしかしたらと😥
-
ぼん
母乳を飲まない以外はいつも通りでニコニコしたりするのですが。。今は寝ています。これ以上拒否が続けば受診しようと思います。ありがとうございます。
- 2月14日

ママリ
熱が出たり、嘔吐、下痢など体調が悪そうだったりはないですか?
赤ちゃんも人間なので、その日によってたくさん飲みたい日飲みたくない日があると思うので、授乳以外いつもと変わりないのでしたら様子を見てもいいかと思います😊
もし、白湯など飲めるようなら脱水にならないようにあげてみてはどうでしょうか。
ただ、2、3日続くようなら脱水になってしまう可能性もあるので病院に行くなどしてみてください!
-
ぼん
授乳以外いつもと変わりはないです。そうですね、少し様子を見てまた拒否が続けば受診しようと思います。。脱水が一番心配です。(;ω;)ありがとうございます!
- 2月14日
ぼん
うんちは今日4回でており、おしっこも何回もかえてますが私も脱水が心配なのでこれ以上続くようであれば受診しようと思います。ありがとうございます。