コメント
°˖✧t.mama°˖✧
お昼ご飯はうどん、パスタ、野菜入りお焼き、焼きそば、リゾットなどあげてます。唾液で遊ぶのは楽しい時期なのかも知れないですね!
牛乳うちもあまり好きじゃないのでほとんどあげてません。その代わりしらすやひじき等、カルシウム取れそうな物を夜ご飯に出しています。
°˖✧t.mama°˖✧
お昼ご飯はうどん、パスタ、野菜入りお焼き、焼きそば、リゾットなどあげてます。唾液で遊ぶのは楽しい時期なのかも知れないですね!
牛乳うちもあまり好きじゃないのでほとんどあげてません。その代わりしらすやひじき等、カルシウム取れそうな物を夜ご飯に出しています。
「遊び」に関する質問
義理の両親からの滑り台を一緒に滑りたい圧がすごくて、困ってます。 皆さんいつから大人と滑らせてましたか? 生後11カ月の孫とやたら公園行って滑り台を一緒に滑りたいと言ってきます。 腰は座って安定してますが、ネッ…
5ヶ月のお子さんをお持ちの方、毎日何をして過ごしてますか?(育休中や専業主婦の方) 家でどんな遊びをしてるのか、外に出かけるならどこに行ってるのか教えてほしいです。 わたしは家の周りを散歩するくらいしかできて…
小1男子です。 先日、同じクラスの男の子に胸ぐらを掴まれ チビと言われたそうです。 遊び半分か、よく分からず。 急にしてくる。とのこと。 息子は何も言い返せなかったそうですが、 近くにいたお友だちが「やめろよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロリンパ
ありがとうございますm(._.)m
唾液で遊んでるんですね(^○^)
やっぱりあまり好まない物は、無理にあげずに違うもので補えばいいんですね(^_^)