コメント

°˖✧t.mama°˖✧
お昼ご飯はうどん、パスタ、野菜入りお焼き、焼きそば、リゾットなどあげてます。唾液で遊ぶのは楽しい時期なのかも知れないですね!
牛乳うちもあまり好きじゃないのでほとんどあげてません。その代わりしらすやひじき等、カルシウム取れそうな物を夜ご飯に出しています。
°˖✧t.mama°˖✧
お昼ご飯はうどん、パスタ、野菜入りお焼き、焼きそば、リゾットなどあげてます。唾液で遊ぶのは楽しい時期なのかも知れないですね!
牛乳うちもあまり好きじゃないのでほとんどあげてません。その代わりしらすやひじき等、カルシウム取れそうな物を夜ご飯に出しています。
「遊び」に関する質問
まま友なのですがなんとなく旦那さんに 気を遣ってるのかなって感じのある発言を していてランチとか罪悪感にかられる 自分のお金じゃないのにいいのかなって 思うと、、、ランチ行ったことも立て続けにあると 言わないし…
昨日初めて子供の園のママ友さんに 幼稚園の後家に遊びに来ない?と誘ってもらいました。 お誘いが嬉しく楽しみにしてるんですが、 初めてのことで、どうしたらいいのか焦っています。 手土産とかは持って行った方がい…
3歳男児、1人遊びが好きなようです。 ママ友含めよく遊ぶ友達が4人います。いつもうちの子は1人で遊びます。 時折誰かとやり取りをしたりはしゃいだりもしますが、基本どこに行っても1人で砂場遊び、おもちゃ、ブロック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロリンパ
ありがとうございますm(._.)m
唾液で遊んでるんですね(^○^)
やっぱりあまり好まない物は、無理にあげずに違うもので補えばいいんですね(^_^)