ココロ・悩み 旦那が私を外に出したがります。上の子の友達とそのママと今度外で遊び… 旦那が私を外に出したがります。 上の子の友達とそのママと今度外で遊びます。 旦那からご飯食べてきたら?とか。 え?なぜ? 俺のメシとかそんな事一切言わないです。 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 1 旦那 遊び 友達 上の子 ご飯 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 有難いことだと思いましょう😃 ご飯までに帰ってきてねとか言われたら殺意しかわかないわ(笑) 8月24日 mama 家で1人でゆっくり したいのかもしれませんね🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント