コメント
あかねん
私は子宮内膜症、筋腫、卵巣チョコレート嚢胞持ちなので、不正出血は生理並み、排卵日前後は茶色のおりものが大量でした💦
筋腫があったり、卵巣は小さくてわかりづらいかもしれませんが、生理じゃないかも以外何も言われなかったですか?
あかねん
私は子宮内膜症、筋腫、卵巣チョコレート嚢胞持ちなので、不正出血は生理並み、排卵日前後は茶色のおりものが大量でした💦
筋腫があったり、卵巣は小さくてわかりづらいかもしれませんが、生理じゃないかも以外何も言われなかったですか?
「妊活」に関する質問
卵管造影してきましためちゃくちゃ痛かったです😭 なんとも言えない痛みでした イタァイ…イタァイ…と言いながら何とか耐えました笑 終わったあとは涙がちょろっと出ました🤣 💩も出ました笑 もうやりたくないし不妊の自分恨みます!
自己流タイミング法で4周期以降に妊娠された方いますか? 私30歳、旦那34歳 3周期目がおわりそうです。 まわりは3周期以内に妊娠してる人が多く、このまま頑張ってもだめなんじゃないかと不安になってきました。 今周期…
排卵日2日前とかに茶おり でるひといますか??? 排卵検査薬濃くなり始めててルナルナだと 16日、明後日排卵予定です。 朝からほんっとすこーし茶おり🫠 初めてです( ᐪ ᐪ ) 同じかたいますか?? それでも問題ないよ…
妊活人気の質問ランキング
🎈🎈
回答いただきありがとうございます!
大変でしたね😭
私も子どもが出来る前までは不正出血時々ありましたが、
おりものに混ざる程度〜生理最終日くらいの量でした💦
大量に出ることもあるのですね💦
今日はまだ生理2日目くらいの量の出血のため
がん検診は出来ず、エコーだけしてもらえましたが、
子宮は綺麗、卵胞も空のがあるから排卵したあとじゃないかと言われました。
念のため血液検査もしてもらえたので来週検査結果を聞きに行く予定です😢
あかねん
血液検査したなら、なる程度わかるので安心ですね!
何もないといいですね😊