コメント
ぴの
私はBT6日目にしちゃいました😁
判定日に陰性だった時のショックを和らげる為でもありましたが😅
ymy
ホルモン補充BT6でフライングしてうっすら反応ありました!ドゥーテスト です!
ちなみにその頃、あばらから背中にかけての痛みがありました(°_°)
-
とあみやママ❤
コメントありがとうございます🌷
ご懐妊おめでとうございます👏💓
ちなみにグレードお聞きしてもいいですか?☺️
痛みはずっとありました?🤔- 2月14日
-
ymy
ありがとうございます💕
グレードは5BAです!
BT6辺りから背中あばらの痛み、それから判定日のBT12まで腰背中が圧迫感があって重い感じが続きました!
参考になれば嬉しいです(^^)
ひちゃんさんの卵ちゃんも、まずは着床してくれますように✨✨- 2月14日
-
とあみやママ❤
素晴らしいグレードですね👏👏
私は4bbをAHAしてその後グレードが上がったのかは聞きませんでした🙌🏻
でも、移植するころには殻から結構出ている写真を見せてもらって、勢いあるいい卵だよ!!と褒めてもらったので、期待している部分もあります(´·_·`)💓そういうわかりやすい症状が出てくれるといいんですけどね😂私は、下腹部痛と立ってるときに股関節痛とたまに腰痛があるくらいです🙌🏻
ありがとうございます🌷
卵の生命力信じて頑張ります👐💓- 2月14日
ままり
期待しといて判定日にショックを受けるのを防止するために、フライングしてました。
ただ、何も症状がなく期待することがなくてフライングしたなかった移植のときに妊娠してました(^o^;)
-
とあみやママ❤
そうなんですね!!
まさに、下腹部痛とか腰痛程度しかでておらず、生理前にも同じ症状あるので期待はしてませんが、フライング悩みます(´·_·`)- 2月14日
とあみやママ❤
判定日にショック受けるのも嫌ですが
怖い…こんなにビビりだとは思いませんでした(笑)
BT6で何か症状ありました?