3人の母さん
採尿した後はこんな感じです。ラッキーテストはほとんど見えないです。

3人の母さん
12分後ですm(*_ _)m

3人の母さん
2本入で昨日もしたんですが同じ感じでした!明日が生理予定日なので、こなければまた、やってみます!(*˙︶˙*)ノ゙
3人の母さん
採尿した後はこんな感じです。ラッキーテストはほとんど見えないです。
3人の母さん
12分後ですm(*_ _)m
3人の母さん
2本入で昨日もしたんですが同じ感じでした!明日が生理予定日なので、こなければまた、やってみます!(*˙︶˙*)ノ゙
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。最近ようやく性別が確定しました! 検診では、女→女→あれ男…?→男‼️(27w) 女の子育てる覚悟決めてたところだったため、びっくり! 男の子も楽しみです〜 が!親戚の男の子でかなり反抗期がひどかった子がい…
妊娠後期に入ってから食べるのがつらくなりました。 胃が圧迫されて本当に少量しか食べられません。 1日数回に分けて食べると良いみたいですが、 起きている時間に3回以上食べれないと思います…。 どんどん胎児が大きく…
初診の体重が妊娠前の体重ですか? 普段50~52㎏ですが、妊娠超初期が私の誕生日月でめちゃくちゃ食べてたので初診で54㎏でした。 そのあとつわりもあって51㎏まで戻りました。 54㎏まで行ったのは数年ぶりでほんとに一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント