退会ユーザー
生理予定日から1週間後~2週間後までには行った方が良いかと!
正常妊娠かの確認の為に。
検査薬はしてもしなくてもどちらでも構わないと思います🙆
心配なら予定日から1週間後もう一度してみても構わないと思います!
科学的流産などの場合は陰性になるかと思います!
(´・ω・`)
病院へ行くのがいいと思いますよ💓
検査薬だけだと不安ですからね😅
退会ユーザー
生理予定日から1週間後~2週間後までには行った方が良いかと!
正常妊娠かの確認の為に。
検査薬はしてもしなくてもどちらでも構わないと思います🙆
心配なら予定日から1週間後もう一度してみても構わないと思います!
科学的流産などの場合は陰性になるかと思います!
(´・ω・`)
病院へ行くのがいいと思いますよ💓
検査薬だけだと不安ですからね😅
「生理」に関する質問
稽留流産で手術を9/16にしました。 異常妊娠でないかの確認のため、病理に出していて 結果が3週間以降なので10/7以降です。 そこまで性交は禁止ですとのことだったのですが 順調に排卵が始まったとしたら10/7はもう 間に…
変な話すみません💧生理中のとき、子どもに見られたらびっくりされませんか?なんて説明していますか?😭 一番困るのが、外出中に一緒にトイレへ入ってもらったときなのですが、4歳の末っ子は声が大きく、「ママうんち?お…
旦那、仲良しの気分の時に私が生理なったら「なんで今日来ちゃうの」「コントロールしてよ」と言います。もちろん冗談交じりだし生理がコントロール出来るものじゃないって旦那もわかってます。ですが正直腹立ちます。な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント