退会ユーザー
生理予定日から1週間後~2週間後までには行った方が良いかと!
正常妊娠かの確認の為に。
検査薬はしてもしなくてもどちらでも構わないと思います🙆
心配なら予定日から1週間後もう一度してみても構わないと思います!
科学的流産などの場合は陰性になるかと思います!
(´・ω・`)
病院へ行くのがいいと思いますよ💓
検査薬だけだと不安ですからね😅
退会ユーザー
生理予定日から1週間後~2週間後までには行った方が良いかと!
正常妊娠かの確認の為に。
検査薬はしてもしなくてもどちらでも構わないと思います🙆
心配なら予定日から1週間後もう一度してみても構わないと思います!
科学的流産などの場合は陰性になるかと思います!
(´・ω・`)
病院へ行くのがいいと思いますよ💓
検査薬だけだと不安ですからね😅
「生理」に関する質問
タイミング取って今日で7日目 病院では4、5日に排卵予定と言われてます。 昨日1日PMSのような下腹部痛、腰痛がひどくて夜ドロッと出た感覚がありました。 すんごい早く生理きたなーダメだったかーと思ったら塊のおりもの…
今月初めての採卵 多嚢胞のため30個以上が育ち、そのうち23個採卵できました。 軽度のOHSSですが術後1週間経っても痛みが強く、もう2度としたくない…と思うくらい辛かったのですが、 今日凍結数を確認 3個だけという結果…
9月から妊活初めて5ヶ月… 今日は生理3日前待ちきれずフライングするも 陰性…😫😫😫😫 妊娠検査薬も毎月買ってしまって無駄遣いってのは 分かってるんですが薬局に行くとついつい買ってしまいます😮💨 皆さん妊活はどのような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント