※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアーズチョコ
子育て・グッズ

ベビーベッドを使われてる方は、お子さんが月齢いつくらいまで使われましたか?または使う予定ですか?(´▽`)

ベビーベッドを使われてる方は、お子さんが月齢いつくらいまで使われましたか?または使う予定ですか?(´▽`)

コメント

ぴの♡

6ヶ月まで使いました!
つかまり立ちしてきて
やめました(T_T)

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

やはり、つかまり立ちし出したら危ないですもんねー(´・Д・)」ご回答ありがとうございます!

• 9月21日
thi

今も使ってます。

出来れば1才過ぎても使いたいけど無理そうなので、板を外して赤ちゃん用のサークルみたいにして使おうと考えてます(^-^)

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

なるほど!工夫したら結構使えそうですね!♪(´▽`)ご回答ありがとうございます☆

• 9月21日
まこ

夜泣きと吐き戻しが多かったので生後半月で添い寝になり使わなくなりました(´;ω;`)

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

そうなんですね!!∑(゚Д゚)心配になりますもんね!(´・Д・)」ご回答ありがとうございます☆

• 9月21日
hungrytiger

退院して2〜3日しか使わず、ずっと私の横で床族してます←

も、オムツ変え用の台になってますwww

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

まじですかw∑(゚Д゚)それはお子さんが寝なかったからですか?
    大人用布団に一緒に寝てます?

• 9月21日
  • hungrytiger

hungrytiger

まぢです|ω・`)
    義母に買ってもらった手前、すぐ仕舞うのはちょっとだけ気がひけるかなって思って、オムツの時ぐらいはと思って使っていて、6ヶ月になった時には、記念で本棚に日曜大工をして変更するつもりです☆

そぉなんですよねー(´・ω・`)
    子供が全然ベッドじゃ寝てくれなくて、結局、大人用の布団を2枚横に敷いて子供と寝てます、、、とほほw

• 9月21日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

おぉ!本棚にするならいいですね(^O^)/

こればっかりは寝てくれるかわからないですもんね(´°ω°`)

参考になりました!ありがとうございます(人´∀`)

• 9月21日
  • hungrytiger

hungrytiger

そぉなんですよね(´・ω・`)
    個性なんで分からわないんですよぉ←

いえいえ、こちらこそですっ!

• 9月21日