コメント
ぴの♡
6ヶ月まで使いました!
つかまり立ちしてきて
やめました(T_T)
thi
今も使ってます。
出来れば1才過ぎても使いたいけど無理そうなので、板を外して赤ちゃん用のサークルみたいにして使おうと考えてます(^-^)
-
ベアーズチョコ
なるほど!工夫したら結構使えそうですね!♪(´▽`)ご回答ありがとうございます☆
- 9月21日
まこ
夜泣きと吐き戻しが多かったので生後半月で添い寝になり使わなくなりました(´;ω;`)
-
ベアーズチョコ
そうなんですね!!∑(゚Д゚)心配になりますもんね!(´・Д・)」ご回答ありがとうございます☆
- 9月21日
hungrytiger
退院して2〜3日しか使わず、ずっと私の横で床族してます←
も、オムツ変え用の台になってますwww
-
ベアーズチョコ
まじですかw∑(゚Д゚)それはお子さんが寝なかったからですか?
大人用布団に一緒に寝てます?- 9月21日
-
hungrytiger
まぢです|ω・`)
義母に買ってもらった手前、すぐ仕舞うのはちょっとだけ気がひけるかなって思って、オムツの時ぐらいはと思って使っていて、6ヶ月になった時には、記念で本棚に日曜大工をして変更するつもりです☆
そぉなんですよねー(´・ω・`)
子供が全然ベッドじゃ寝てくれなくて、結局、大人用の布団を2枚横に敷いて子供と寝てます、、、とほほw- 9月21日
-
ベアーズチョコ
おぉ!本棚にするならいいですね(^O^)/
こればっかりは寝てくれるかわからないですもんね(´°ω°`)
参考になりました!ありがとうございます(人´∀`)- 9月21日
-
hungrytiger
そぉなんですよね(´・ω・`)
個性なんで分からわないんですよぉ←
いえいえ、こちらこそですっ!- 9月21日
ベアーズチョコ
やはり、つかまり立ちし出したら危ないですもんねー(´・Д・)」ご回答ありがとうございます!