※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりゆり
家族・旦那

出産近いのに、飲み会に行くって。一次会で帰ってくるとか言っといて結…

出産近いのに、飲み会に行くって。。。
一次会で帰ってくるとか言っといて結局帰れそうにないとか連絡くるあたり。。。終わってる。。。
自分が断れないからそうなるんじゃん!
もし今産気づいたらどうするきなんだ!?
近くに誰も子供達の面倒見てくれる人いないのに。。。

コメント

ma-*

うちの旦那も最初の妊娠の時それありました❗だったら一次会で帰るとかはじめからいうなって感じですよね。
帰ってきてらめっちゃ不機嫌にしてやりました( ・∇・)
嘘でも具合悪いから早く帰ってきてほしいとかいってやったらどうですか❔

• ゆりゆり

ゆりゆり

いっつもそうなんです。。。
    できもしないこと言ってくるんです。。。
    期待はしてないですけどやっぱりそう言われると信じちゃいます。。。
    本当に疲れます。。。
    前も同じことあって不機嫌になってたんですけどやっぱり男って鈍感なんですかねm(__)m
    泣けてきます。。。💦
    それこないだ使ったらすぐ帰って来ませんでした。
    既読にもならずでした。。。

• 2月14日
  • ma-*

ma-*

しつこく本当に帰ってこれるの❔って冷めた感じできくとか( ・∇・)
    うちも気持ちだけで動いててできもしないのにいうことけっこうありました( ;∀;)
    こどもを育ててるのは母親だけじゃないのにねぇ。
    父親の精神的支えだって必要なのに。

• 2月14日
こま

私は弟が予定日1ヶ月前から産まれるまで禁酒してるって言ってたので、旦那に即座に伝えました!
普段飲まないですが、3月は飲み会があると見越して先に「弟は~だって!偉いね!飲み会は断ってくれるよね~」って感じで(笑)

• ゆりゆり

ゆりゆり

流れで話してみるのもいいですね!!
    それで少しは分かってくれたらいんですけど。。。

• 2月14日
  • こま

こま

他人と比べるのも旦那の性格にもよりますよね。
    うちは話しはしましたが、この間予定日3日前に結婚式に行く!と言われました(^^;
    「すぐ帰って来れるように飲まない」と言ってるのでそこは信じますが、その時期に遠出されること事態が不満です...

• 2月14日