コメント

ma-*
うちの旦那も最初の妊娠の時それありました❗だったら一次会で帰るとかはじめからいうなって感じですよね。
帰ってきてらめっちゃ不機嫌にしてやりました( ・∇・)
嘘でも具合悪いから早く帰ってきてほしいとかいってやったらどうですか❔

こま
私は弟が予定日1ヶ月前から産まれるまで禁酒してるって言ってたので、旦那に即座に伝えました!
普段飲まないですが、3月は飲み会があると見越して先に「弟は~だって!偉いね!飲み会は断ってくれるよね~」って感じで(笑)
-
ゆりゆり
流れで話してみるのもいいですね!!
それで少しは分かってくれたらいんですけど。。。- 2月14日
-
こま
他人と比べるのも旦那の性格にもよりますよね。
うちは話しはしましたが、この間予定日3日前に結婚式に行く!と言われました(^^;
「すぐ帰って来れるように飲まない」と言ってるのでそこは信じますが、その時期に遠出されること事態が不満です...- 2月14日
ゆりゆり
いっつもそうなんです。。。
できもしないこと言ってくるんです。。。
期待はしてないですけどやっぱりそう言われると信じちゃいます。。。
本当に疲れます。。。
前も同じことあって不機嫌になってたんですけどやっぱり男って鈍感なんですかねm(__)m
泣けてきます。。。💦
それこないだ使ったらすぐ帰って来ませんでした。
既読にもならずでした。。。
ma-*
しつこく本当に帰ってこれるの❔って冷めた感じできくとか( ・∇・)
うちも気持ちだけで動いててできもしないのにいうことけっこうありました( ;∀;)
こどもを育ててるのは母親だけじゃないのにねぇ。
父親の精神的支えだって必要なのに。