※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

弟夫婦が借りていた駐車場の件で、料金未払いのまま車が停まっていました。連絡もなく使用をやめたと思っていたため、弟夫婦に一言伝えても良いでしょうか。

弟夫婦がうちの月極駐車場を1ヶ所借りてましたが、半年前から料金支払われなくなり、もらってなく(周りは平均7000円ですが、弟夫婦には月1000円で貸してました。少額でいいから払わせてくれと言われたため。)そのうち車も停めなくなり、連絡は特になくてやめたってことでいいかと聞いたら、駐車場に行く手段がないから〜と言われて、やめたと思ってました。

そしたら昨日いきなり停まってました。
やめたと思っていたので、備品置き場にしてたんですが、その前にどーんと。

弟夫婦に一言言ってもいいでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

言って良いですよ!借りといてケジメがないですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね?🥲
    また再開しますってLINEでいいから一言言ってくれればよかったのに、急に停まってて…
    あとは備品置き場にしてるのどう見てもわかるのに停めてて😅
    言います!!😣

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡とお金持参が当たり前だと思います!
    家族だけどきちんとすべきですよね!

備品も置いてるし一言欲しいって言っていいと思います!

• 10時間前
ママリ

親しき仲にも礼儀ありです🤔💦
言います!