※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おし
妊活

排卵予定日付近に下腹部に激痛があったんですけどこれって排卵したってことのんですかね?😭

排卵予定日付近に下腹部に激痛があったんですけどこれって排卵したってことのんですかね?😭

コメント

¨̮⃝

わたしも今日排卵日で午前中仕事をしてて、ピキーっと激痛きました。午後ちょうど病院だったので卵胞チェックしてもらうと排卵までまだ2、3日あるよーと言われましたよ😊

• おし

おし

そうなんですか! 排卵日当日に症状がでるわけじゃないんですね💧
    1

• 2月13日
  • ¨̮⃝

¨̮⃝

人それぞれだと思います😊
    排卵検査薬はされていますか??

• 2月13日
  • おし

おし

排卵検査薬は使っていません😭ルナルナの排卵日とコウノトリの排卵日が違っていてどちらを参考にしたらよいか💧

• 2月14日
  • ¨̮⃝

¨̮⃝

いつも安定されてますかね??
    わたしは安定してないので、排卵検査薬で排卵のタイミング見てます😊基礎体温でもわかりにくいので排卵検査薬があると少し安心ですよ♡♡わたしの場合、アプリでの排卵予定日はだいたいはずれます💦

• 2月14日

排卵痛は人によって違うので難しいですね💦