めっちゃん母
もしかして、子どもが触るからですか?
我が家は、娘が触り始めたのでブラシを買い換え、かつ、置き場を変えました。トイレはトイレ内ですが、娘が届かないように吊るしています😁

脇臭い
うちは、流せるトイレブラシを使ってます。
めっちゃん母
もしかして、子どもが触るからですか?
我が家は、娘が触り始めたのでブラシを買い換え、かつ、置き場を変えました。トイレはトイレ内ですが、娘が届かないように吊るしています😁
脇臭い
うちは、流せるトイレブラシを使ってます。
「掃除」に関する質問
毎日、自分の時間ってありますか? 仕事復帰していて、子供1人、旦那さんが夜勤の仕事のため平日はワンオペ。 毎日朝はバタバタ、夜も帰ってきてから寝かしつけまで一瞬で終わってしまいます、、😭 21時ごろ寝かしつける…
第三子妊娠中、9ヶ月妊婦です。 旦那は毎日22時に帰ってくるので、家事育児しません。 給料が高いから遠くまで働きに行ってくれてるとかだったら有難いけど、 友達とやりたい、自分がやりたい、という理由なのでモヤモヤ…
戸建てとマンションどちらがいいと思いますか? 夫45歳、私39歳、4歳1歳男女。 引っ越すのは3年後目安。 なのでそれぞれ48、43、7歳4歳あたりです。 場所は東京神奈川。 夫は戸建て経験あり。 私は戸建て経験なし。 私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント