めっちゃん母
もしかして、子どもが触るからですか?
我が家は、娘が触り始めたのでブラシを買い換え、かつ、置き場を変えました。トイレはトイレ内ですが、娘が届かないように吊るしています😁

脇臭い
うちは、流せるトイレブラシを使ってます。
めっちゃん母
もしかして、子どもが触るからですか?
我が家は、娘が触り始めたのでブラシを買い換え、かつ、置き場を変えました。トイレはトイレ内ですが、娘が届かないように吊るしています😁
脇臭い
うちは、流せるトイレブラシを使ってます。
「トイレ」に関する質問
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
パパっ子の子どもたちにとても心がえぐられます… 3歳と5歳の子ども2人ともパパ大好きです。 平日は旦那も帰りが遅いためほぼ私のワンオペ、なので土日はパパにべったりです。 ゴールデンウィークも、旦那は長期の休みだ…
2歳半の息子なんですが最近、そばを離れただけでとてつもなく泣きます😭 ままこっちきてーーー!です。ずっと。 パパがトイレ行ってもギャン泣き。ずっとずっと泣いてます。 正直疲れます😭 2歳半なのにこんな感じなんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント