子育て・グッズ 断乳の仕方を教えて下さい。息子が今日で1歳2ヶ月になるので、今夜から… 断乳の仕方を教えて下さい。 息子が今日で1歳2ヶ月になるので、今夜から断乳しようと思います。いつも添い乳なのですが、トントンしながら添い寝するか抱っこですかね? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 3 断乳 1歳 息子 添い寝 1歳2ヶ月 添い乳 トントン きこりん(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みん 気を紛らわせながら抱っこでひたすら歩くとかしてました!いくら泣いても叫んでもあげないと決めたら絶対にあげてはいけません。なので母親も心の準備が必要ですよね😣 2月13日 きこりん 40分かかりましたが抱っこでユラユラしてたら寝てくれました。この後また起きた時が大変ですよね😅絶対にあげないつもりで頑張ります‼️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
40分かかりましたが抱っこでユラユラしてたら寝てくれました。この後また起きた時が大変ですよね😅絶対にあげないつもりで頑張ります‼️