コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がそのタイプでしたが全然大丈夫でしたよ!!
母がいるからそうなるんですかね??
結局やめたのは2歳半でした🤣
にゃれ
そのまま園に入れました!
断乳は入園してから徐々に始めました!
保育園でのお昼寝は心配してたのですが、ぐずりながらもちゃんとお昼寝してくれてました。
夜は添い乳でしか寝ないので、断乳までは添い乳続けてました😊
-
はじめてのママリ
園に入る前に断乳が必須かと思ってました😭ママがいなければ寝ますよね!💦
断乳できるか不安です…- 7時間前
ママリ🔰
そのまま入園しましたー!
うちは食べないのもあってちょっと慣らしが伸びましたがゴールデンウィークに家でも添い乳なしで眠れるようになりました🥹
-
はじめてのママリ
1ヶ月あまりで添い乳なしでOKになるなんて…✨なんて順応なんでしょうか…!!
うちも白米しか食べないので不安です😭- 7時間前
-
ママリ🔰
私もびっくりしました🥹あれ…?寝た⁉︎ラッキーこのまま夜も寝たりしてと思って夜も試してみたら寝れました!
うちは味が濃いものが好きみたいでふりかけご飯ばっかりで、保育園も無理はしない方針で食べれるものを食べる感じだったのですがだんだんおかわりも増えて、家でも最近(今2歳半)急に食べられるものが増えてきました🥹✨- 7時間前
はじめてのママリン🔰
私もまさに悩んでいて解決策とかでは無いのですが同じ方いてホッとしました😭✨
もうすぐ1歳11ヶ月になりますがそい乳大好きらしく辞めれそうに無いです🥹
はじめてのママリ
やはり目の前におっぱいあると欲しがりますもんね🥹
添い乳やめられそうになくて笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
まさに下の子もそれでおっぱいにすりすりして寝てます🤣
こっちも楽ですしね🤣