※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ1歳4ヶ月の息子のことです。1ヶ月ほど前に断乳してます。最近夜…

もうすぐ1歳4ヶ月の息子のことです。
1ヶ月ほど前に断乳してます。

最近夜中に突然大きな声で、うわー!!わーーーん!!と叫ぶ?泣く?(涙は出てない)ような感じに声を出します。手を握ったりぎゅーしてあげたりすると何回か叫んだ後そのまま寝ます。 それが2回は絶対あります。
そんな方いますか?
いつになったら治り、ぶっ通しで寝てくれますか?

あと、私の腕枕じゃないと寝てくれなくて離すと寝てても泣くので、起きるまで一緒に寝てます。(今は仕事してないので)
1人で寝てくれるにはどうしたらいいでしょうか?
私は幸せなんですが、2人目を妊娠してるので出産時離れ離れになる時が心配です。
今はパパとは絶対寝ないです大泣きで😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時期ありますよね〜😂
うちはその意味わからない叫び?は1ヶ月くらいでなくなりました🤔
まあでもその頃はまだまだ夜間授乳があったので、基本夜泣きがなかったのはその辺も関係してるかなとは思うのですが…💦

で、うちは未だに私がいないと寝れません🫠
でもちゃんと説得には応じられるようになってきたので、もう時期かなと思いますが…
出産時は、もう泣き疲れて寝ると割り切って頑張ってもらうしかなさそう、、と思います🥲