コメント
さあた
あまり日数は考えたことなかったですが
今は朝と夜に授乳してるってことですかね?🤔
さあた
あまり日数は考えたことなかったですが
今は朝と夜に授乳してるってことですかね?🤔
「授乳回数」に関する質問
生後十日目です! 1時に今日1度目の授乳だったけど赤ちゃんも自分も爆睡で6時間空いてしまいました💦 今日7回の授乳になってしまいますこの時期授乳回数が減るの良くないでしょうか(>_<)
3ヶ月の子ですが 20時半の授乳からずっと寝ていて たぶん起こさなかったら朝まで寝てくれるのかも?と思ってます🤔 今までは寝る前にミルクを飲ませてましたが そのまま寝かせておいても大丈夫なのでしょうか? 皆さんこの…
10ヶ月 授乳回数と水分量について質問です 離乳食はお粥80前後とおかずを25×3ほど食べています 食後の授乳は欲しがる様子はなくこちらからなんとなくあげたりあげなかったりです 麦茶は1日で150飲むか飲まないかです 寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうです!
朝ごはんと夜ご飯の後にしてます💦
一昨日まではお昼ご飯の後もしてました!
ままり
ありがとうございます🙇♀️
左右4分ずつくらいです!
離乳食は最近やっと食べる量が増えたのですが、ご飯+おかず100前後とおやき4枚とかです😣
先月末に5~6回授乳してたのをスパッと止めてミルクに切り替えようとしたのですが、離乳食食べない+ミルク拒否されたので授乳回数を減らしていく作戦にかえました🥲
さあた
それぞれ量はどのくらいですか?🤔
また離乳食の量も分かれば教えて欲しいです!