はじめてのままり🔰
いい方法は断乳しかないかと!生理がこないと、というか排卵が起きないと妊活できません!授乳してたら排卵抑制されます💦
com🔰
私も完母でした!
離乳食3回食にしてから、夜間授乳だけやめて、産後10ヶ月で生理きました。
それと同時に妊活しましたが、排卵検査薬使っても排卵してなくて😹
結局、1歳2ヶ月で自然と卒乳してから排卵始まりました🥲
生理周期が安定したのも卒乳してからでした!
もちろん個人差あると思いますが🥹
はじめてのままり🔰
いい方法は断乳しかないかと!生理がこないと、というか排卵が起きないと妊活できません!授乳してたら排卵抑制されます💦
com🔰
私も完母でした!
離乳食3回食にしてから、夜間授乳だけやめて、産後10ヶ月で生理きました。
それと同時に妊活しましたが、排卵検査薬使っても排卵してなくて😹
結局、1歳2ヶ月で自然と卒乳してから排卵始まりました🥲
生理周期が安定したのも卒乳してからでした!
もちろん個人差あると思いますが🥹
「生理」に関する質問
生理3日目の夜、大分血が出なくなってきた時って、夜寝るときはどんなナプキンつけてますか? 2日目のドバドバでるときは、40cmとかつけています。 あんまりでてないから、お尻の伝い漏れの心配もあまりないと思いつつ、…
今からもう年始の集まりが憂鬱です😞 毎年1月1日には旦那の従兄弟やその親が全員集まるんです😭 大人数が苦手な私にとってはほんとーーーに嫌です😂 生理が被ればそれを理由にして行かないってなれるけど😅 基本的には強制…
稽留流産後の妊娠について。 8月初旬に稽留流産の手術をしました。(7w) 今術後30日経過しており、もうそろそろ生理が来るかと思います。 そこでご経験がある方に質問なのですが、 ・手術後どのくらいで生理がきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント