コメント
ちゃむ
その頃は10回前後でした💦
ちゃむ
その頃は10回前後でした💦
「完母」に関する質問
完母育児だった方いらっしゃいますか? 赤ちゃんの動画でずり這いするくらいの赤ちゃんが一回のミルクで240ml飲んでて、そんなに飲むの?!ってびっくりしました そりゃそんな母乳吸い取られたら疲れるはずだわと納得し…
生後4ヶ月です。 母乳9割で1割ミルクで育ててましたが、体重が成長曲線を割っちゃいまして、ミルク足すことにしましたが、 「母乳出てないかもよ。」と医師に言われ、ショックです、、 もう4ヶ月だし、今から母乳増やせな…
今は完母で混合にしたいです。 元々混合希望だったのですが母乳で満足しちゃうのでミルクを辞めました。 ですが夜間授乳が人に頼めないこと哺乳瓶拒否になったら怖いので混合にしたいです。 寝る前だけミルクにしようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
3回食を8ヶ月半で始めたのですが始めてちょっとしてからいきなり飲まなくなり2〜3回に減りました!
それまでは夜中が頻回で夜中にも結構あげてた感じです💦
日中は7時、11時、15時、18時、20時、夜間は1〜2時間おきでした
ですが9ヶ月手前頃から夜中いきなり寝るようになりそして日中も離乳食をいっぱい食べるようになり飲まなくなり、夜中0〜1回、日中は15時と20時です!
はじめてのままり
ありがとうございます😊
今は減りましたか?
授乳じゃないと寝てくれなくなっちゃって、どうしたものかと悩んでます💦