コメント
ゆゆこ(^ω^)
私も使っています!
商品のラベルに調乳に使えます。みたいな事を書いてあったので…
ベビザラスのディズニー柄のなど、可愛いし安いのでよく買っています(o^^o)
はなちゃんマン
湯冷ましで使うためだと思ってました!
加熱済みですし、大丈夫だと思います(*^^*)
-
sra
よかったです〜!^_^
ふと不安になりました!- 9月21日
ゆゆこ(^ω^)
私も使っています!
商品のラベルに調乳に使えます。みたいな事を書いてあったので…
ベビザラスのディズニー柄のなど、可愛いし安いのでよく買っています(o^^o)
はなちゃんマン
湯冷ましで使うためだと思ってました!
加熱済みですし、大丈夫だと思います(*^^*)
sra
よかったです〜!^_^
ふと不安になりました!
「ミルク」に関する質問
【ほほえみらくらくミルクの賞味期限について】すごいバカな質問をしてすみません😖家に2024.12賞味期限のらくらくミルクがあります。これって12月末までに消費すればよろしいのでしょうか?
完母で育てているのですが、先程からどれだけ飲ませても全然寝てくれません。泣いてはいませんが、おめめパッチリで起きています。授乳が1時間の間に3度。それも毎回5分〜10分くらい飲んでいます。よくうんちをする子なの…
離乳食3回食にしたら スケジュール的にどうでしょうか?? ・お風呂は旦那が帰宅する20時過ぎに一緒に 入れて終わり次第ミルクで就寝 ・200g以上食べても1時間半くらいでお腹空くので ミルクを足しています ・1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sra
使ってる方居て安心しました!
よかった…
ベビザラスのやつ可愛いですよね♡