※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

内診での出血がドロっとした感じですか?陣痛に繋がった経験ありますか?子宮口は柔らかく2.5cm。体重増加で早く産みたい気持ちです笑

内診での出血って、ドロっとした感じですか??
内診の刺激で陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?

今日検診で、子宮口は柔らかくて今2.5cmくらいかなー?と言われました。昨日から生理痛みたいな痛みが時々でますと言ったら、近付いてる証拠だねーと軽く流されました。

どんどん体重が増えるので、早く産みたい一心です笑

コメント

ににゃまま

午前中の内診で、すぐ生まれる感じでは無さそうだねーと言われ…
刺激してもらい、上手くいけば早くて2、3日後かなーと言われて、帰宅後ドロっとした黒っぽい血の塊が出て、不規則な張りと痛みが始まり、そのまま陣痛になり夜中の3時頃に生まれました( ˆ ˆ )/♡
もうすぐかもしれませんね♡
頑張ってください♡

• まる

まる

ドロっとしたのはおしるしだったんですかね??
    わたしもさっきトイレでドロっとしたものに血が混ざっていて、それが1人目のときのおしるしと似ていて、どっちなんだろう?と💦
    早く産まれてほしいです😊

• 2月13日
  • ににゃまま

ににゃまま

結果的におしるしだったみたいですね☺︎
    ちなみに上の子の時は、内診の刺激でではなく自然におしるしが来ましたが、ドロっとしてなかったので今回は量も多いしでびっくりしました😵💦笑

• 2月13日
  • まる

まる

ありがとうございます😊

• 2月13日
mtomatod

どろっとしたのは内診後のものだとおもいますよ。内診後のものは大体内診によるものだとおもいます🎵自然に来るおしるしとは違うと思いますが原理的には同じなんですけどね😅💦

• まる

まる

やっぱり内診からくる出血ですよね❗️1人目のときのおしるしと似ていたので、どっちか迷ってしまいました😅ありがとうございます😊

• 2月13日