妊活 本日生理予定日一日過ぎでフライングしてしまいました。結果は陰性。だ… 本日生理予定日一日過ぎでフライングしてしまいました。 結果は陰性。 だめだったのかなぁ。微熱が続き、これは!なんて思ってたんですが。。 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 熱 陰性 りこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント smama まだわからないと思いますよ! 私もフライングで陰性 一週間後も陰性で妊娠してないのに なんで生理こないんだろー?と思っていたら 排卵がかなり遅れてたらしく 妊娠していました😊 2月13日 りこ コメントありがとうございます! なんか真っ白の窓を見ると凹んでしまいます(・・;) もうすこし待ってみますー 2月13日 smama わかります😢 焦れったい時期ですが まだ分からないし 悩み過ぎないでください♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コメントありがとうございます!
なんか真っ白の窓を見ると凹んでしまいます(・・;)
もうすこし待ってみますー
smama
わかります😢
焦れったい時期ですが
まだ分からないし
悩み過ぎないでください♡