コメント
ren
上のお子さんは保育園はわかるのですが、下のお子さんはどうするのですか?
ren
上のお子さんは保育園はわかるのですが、下のお子さんはどうするのですか?
「お仕事」に関する質問
クラウドワークスされてる方 納品の進め方教えてください! リストアップの案件を受けています。 期日を伝えられてそれまでに終えましたが 終えたらすぐ納品ボタンを押していいのでしょうか? 押さずにメッセージ送って…
今の職場に女が2人で、正社員とパートの私で2人なのですが 副店長がもう1人の女の人だけ度々プレゼント🎁したりしてて キモいです(笑)。私には無いどころか態度も悪いです😇 店長が居る時にはあまり態度に出しませんが …
ライフワークバランス重視な常勤…そんな夢のような職場に勤めておられるママ看護師さんいますか?どんな種類の職場に勤務されていますか?転職の参考にさせていただきたいです☺️ ①夜勤なしの常勤、オンコールもなし ②比…
お仕事人気の質問ランキング
デラウェア
下の子供も保育園が見つかったらの話です!
分かりにくかったですね(;ω;)
ren
2人とも保育園に入れれば無謀ではないと思います。
わたしも子どもが6ヶ月になる時に預けはじめ、仕事も新しく始めました。
1人と2人では違うとは思いますが、、
仕事を選らばなければ大丈夫だと思います。(職種とかの話です)
わたしは面接で子どもがいると話して最悪の場合(病気したりしてお迎えや急に休むかも)も話しました!
でも合格は何個かもらえましたよ✨
今は掛け持ちでパートしてます!
体力的にしんどくなるとは思いますが、保育園に預ける以上働かないといけないし探すしかないと思います。
デラウェア
なるほど!!
やっぱり職場が理解してくれる所じゃないと難しいですよね(;ω;)
ちなみに無認可なので、月に8万かかるそうです。。