地下のトイレで若い男性に妊婦と間違えられ、大声でバカにされてイライラ。なぜそんなことを?
地下歩にあるトイレに入り、出た所に若い男二人がガムをわざとらしくくちゃくちゃさせながら立ってました、いかにも悪ぶってるって感じだな〜と少し思いながら通り過ぎたら、「まる!笑」「まるすぎだろ笑」とバカにされました、そこまでは、たしかにお腹丸いししかたないか、と思ってたんですが、また違う所でその二人に遭遇、「またいたし笑」「まるすぎ笑」「妊婦じゃねぇの笑」、いや、妊婦ですけど!!!!!笑 他のことでもむかついてたからかちょっとイライラしてしまい愚痴ってしまいました🙏笑 せめてコソコソ話せなかったのかな〜、なんでそんな大きな声で言う???😠
- ひよこ(7歳)
コメント

にゃんちゃん
え!なに?!ちょっとイライラ止まらないんですけど!笑
きも!って返してやりたいっすねー!
なんかむかつくー

はじめてのママリ🔰
ただ歩いていただけなのに、嫌な思いをされましたね😢
そういう理解も知識も思いやりもない人たちが子育てしにくい社会を作るんだろうな…と不安になりますね。
-
ひよこ
やまださん かなり気分悪かったです!😣ほんとそうですよね。同じかそれ以上に嫌な思いしてる妊婦さん他にもたくさんいるんだろうなぁって、気分悪くなると同時に悲しくもなりました😔
- 2月13日

退会ユーザー
妊婦だけど何か文句ある?
あなた方はずいぶん頭悪そうだけど!!
って言ってやりたい!!!!!😂
-
ひよこ
ももかっぱさん ほんっと言い返してやりたくなりました!!!😤笑
- 2月13日

ぷーちゃん
きもい男😤😤😤クソ野郎ですね!
言い返して何かされても怖いですし聞き流して正解です♪その二人には私が呪いをかけておきましょう❤️笑
-
ひよこ
ぷーちゃんさん ほんとにクソ野郎です!笑 ぐっと堪えました😫笑
全力でお願いします❤❤笑- 2月13日

☆木苺★
失礼過ぎますね。
カスとしか言えません。
人間のクズ。お前たちこそ、人様の前に現れるなー‼️
すみません。言い方悪くて。失礼すぎてムカつきます。
-
ひよこ
☆木苺★さん クソ野郎すぎます、、、😠ぜんっぜんです!!!一緒にむかついてもらえるとなんだかスッキリします!!!笑
- 2月13日

ぴ
めっちゃむかつきました。
糞すぎます!!
自分の息子にはそんな糞に育たないようにしたいです😭!!

とまと
そうやって他人を見下す材料を探してるほど暇な人たちなんでしょう😊
気にしないのが一番ですよ♫
そんなことしか話題ないのかかわいそうにって感じで思いましょ😂

モンブラン
妊娠してなければ言い返してやりたいですね😒
でも、今は早く動けないし我慢ですね😣
バカな男だなぁと思います😒
そんなことしてると誰もお嫁に来てくれないぞと😒

やっぴ
男って無意味に粋がりますよね(笑)
しかも誰かと一緒じゃない時は、静かなのに(笑)
ほっときましょ😆
どうせ彼女もいない結婚もできない連中なので😆✌🏻(笑)
ひよこ
ほんとむかつきました、、、言い返してやろうって思ったんですけど、大人にならなくちゃとぐっと堪えました、、、笑