コメント
退会ユーザー
面接の時に聞いてみたら教えてくれると思いますよ☺
まっこ
託児所つきのところで働いてます。
私は子供預けてはいませんが、預けてるお母さん達は仕事が決まったあと改めて託児所の先生と面談してました。
退会ユーザー
面接の時に聞いてみたら教えてくれると思いますよ☺
まっこ
託児所つきのところで働いてます。
私は子供預けてはいませんが、預けてるお母さん達は仕事が決まったあと改めて託児所の先生と面談してました。
「保育」に関する質問
うつ症状再発?したかもしれません。。。 10年以上前になりますが専門学校での20以上歳上の人とやり合って、人間関係で鬱症状との診断で精神を病み復学できず退学した経験があります。 それから結婚して何度か旦那とやり…
2人のお子さんを自宅保育されているママさん居ますか🥲? 出産したばかりです 上の子はお外に出たい出たいと騒ぎはしませんが 下の子が抱っこでしか寝ず参っています 全然構ってあげられていません 元々性格が癇癪持ちで…
一人っ子で、自宅保育2歳くらいの子、、 毎日外で遊ばせてますか? 時間はあるのでぜんぜん遊びに行けるんですが、毎日毎日マンツーマンで遊ぶのしんどいなってなることありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
そうなんですね!!ありがとうございます!
託児所で働いていた事ありますか?
退会ユーザー
託児所で働いてたことはないです💦
ゆきだるま
ありがとうございます!