コメント
退会ユーザー
面接の時に聞いてみたら教えてくれると思いますよ☺
まっこ
託児所つきのところで働いてます。
私は子供預けてはいませんが、預けてるお母さん達は仕事が決まったあと改めて託児所の先生と面談してました。
退会ユーザー
面接の時に聞いてみたら教えてくれると思いますよ☺
まっこ
託児所つきのところで働いてます。
私は子供預けてはいませんが、預けてるお母さん達は仕事が決まったあと改めて託児所の先生と面談してました。
「保育」に関する質問
幼稚園の預かり保育のテレビについて。 園はテレビを見せることが時々あるのですが (通常のお迎えの時間の間に居残りの子ども達だけ 発表会の練習で衣装を着た時は遊べないので、クラスの練習の順番が回ってくるまでの間…
幼稚園なるまで自宅保育してる方、何歳ごろが1番きつかったですか? 今一歳7ヶ月、いたずらするようになったり遊び方も成長してきて注意することが増えてきたら中々体力つかいます💦 妊娠してから甘えん坊になりどこ行くに…
愚痴のはきだしです 長女がインフルエンザにかかってしっかり私も移りました😭 しんどいのにイヤイヤ期の相手するのがつらいすぎます!!長女もまだ体調よくないからかイヤイヤに拍車がかかり手をつけられません😩もうイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
そうなんですね!!ありがとうございます!
託児所で働いていた事ありますか?
退会ユーザー
託児所で働いてたことはないです💦
ゆきだるま
ありがとうございます!