生理が不規則で心配。妊娠は否定。病気かどうか不明。病院は血が止まってから行くべき。
今生理3日目なのですが、今回の生理がおかしいです。
まず初日最初にトイレットペーパーに織物と赤い血が混ざった感じので、それから一日ナプキンに血つかず。
2日目朝起きた時にはナプキンには何もついてなく、お昼頃トイレに行ったら普通の生理っぽいかんじだった。
それから一日中ナプキンに初日と同じくらいの血しかつかず。
今日、お昼頃に一回どばっとでたらだけでそこからトイレットペーパーにちょっと血がつくほど。
生理の時のあの独特の気持ち悪さがなく、たまに織物が出るようなかんじ?になるだけであ、そういや生理だったてなるくらいのかんじです。
3日前に検査薬したときには陰性だったので妊娠していないのですが、病気なんですかね…。?
いつもと、絶対ちがうので心配です。
病院いくなら完全に血が止まってから行ったほうがいいですかね?
- st(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
検査薬が早すぎただけで、もしかしたら妊娠してることもあるかもしれないのでもう一度検査した上で検査してみては?
私は生理予定日にフライングでチェックワンファストで検査したら陰性で、その数日後お酒を飲む予定があったので念の為クリアブルーで確認したら妊娠してました!

わんこ☆
出血していても、病院に行って下さい(*_*)
-
st
出血していても大丈夫なんですか??
- 2月13日
-
わんこ☆
一応、内診して貰った方が
安心だと思います(*_*)
おっしゃっている通り
いつもと絶対違うなら
尚更行った方がいいと私は思います
お体お大事にされて下さいね- 2月13日
-
st
明後日が休みなのでいってみます!
何もないと願っときます😵- 2月13日

2kids.mama♡
私も同じ感じなのがありましたが生理でした😭
妊娠したくてたまらないのが、ピークの時に😅
いちをまた検査薬して見たほうがいいですよー!
それで妊娠してなかったら生理だと思いますし(´・ω・)
-
st
逆に生理だったとしても量が少なすぎて怖いです😅
一日中織物シートれべるのちしかでません- 2月13日
-
2kids.mama♡
私もそーでしたよ(´・ω・)
生理来たなーと思ったらその日の出血はその日限りで
着床出血かも思って検査薬したけど反応なし
次の日もまた出血しても、ん?出血?なのかな?くらいでした🤔
それが4日くらい続いて検査薬したけど反応なし
また1週間後くらいにしっかり生理がきました😅- 2月13日

ゆうのん
私は生理が四、五日おくれて来たと思ってたら、少ない出血で二日で終わり、検査薬したら陽性でした❗
その日に病院いきました。流産しかかっているかもと言われましたが、結果的には大丈夫でした。
st
けど、ドバッと血が出るときもあるので、なんかまた妊娠してるって期待してしてない時が悲しくてなかなか踏み込めないです…。
生理予定日から何日遅れですか??
退会ユーザー
3日か4日遅れでした!
その前後、茶おりのような、生理の血のような微妙な出血があったりなかったり。普段悩まされる頭痛が無くて、少し熱っぽい感じはありましたが生理前だからかな?と思っていたら妊娠してました。
出血がいつもと違うとのことなので、どちらにせよ病院には行った方がいいと思います👀💡