※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yys⭐️🌟✨
妊娠・出産

40歳過ぎて四人目妊娠された方いらっしゃいますか?

40歳過ぎて四人目妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

うちの母が妊娠しましたけど流産しました…

yys⭐️🌟✨

そうだったんですね〜〜😨💧

はゆる

ママ友が、42歳で4人目出産しましたよー😄✨

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

えー😆先月三人目、待望の女の子出産したんですが、超超安産で😅子は授かり者っていうし、出来るなら産んであげたいなって思って😊切迫〜〜の高血圧で妊婦生活は大変でしたが😰💦💧

• 2月12日
はゆる

待望の女の子✨ステキな響きですー💕おめでとうございます😍

そのママ友は4人目だけ予定日超過でバルーンと促進剤の出産だったみたいです!妊娠中は太ももに静脈瘤ができたのと妊娠糖尿病が怪しいと言ってましたが大丈夫だったみたいで、産後もめちゃくちゃ元気に動き回ってますよー😄✨可能ならぜひ頑張ってください❣️私もとりあえず3人目頑張ります!笑

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

えー❤️😍なんか頑張ってみよっかなって思えました😊入院中は上の子たちに負担がかかって大変なんですけどね😭私も元気な高齢出産頑張ってみます😅

• 2月12日
じゅんさん

41歳で9人目を出産しましたよ。

1番上は22歳🤗

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

えー😆❤️まだまだ頑張れそうな気がします😅勇気づけられました😊ありがと〜〜ございます😊

• 2月12日