妊娠・出産 妊娠中、家に1人でいるのが寂しいです。旦那は月に2~3回土日も出勤しています。以前は1人で過ごすのが好きでしたが、今は話し相手が欲しいです。 妊娠中あるあるでしょうか??(´・・`) 家に1人でいるのが寂しいです💦旦那は基本土日祝日休みなんですが、月に2~3回ほど土日祝日も出勤してます。 前だったらやった-1人だ♥と喜んでたのですが、今は話し相手が欲しいのか1人でいるのが寂しいです(´・ ・`) 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント chibi_mogu 妊娠中あるあるかと、中々友だちともあえなくなり産休はいってから話したくてめっちゃ電話とかしてます! 2月12日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お返事ありがとうございます♥ あるあるなんですね(´・・`) 後1ヶ月で産休入るんですけど、産休入ったらピークかもしれないです💦w 2月12日 chibi_mogu 産休中ほんとーにひまです(笑) おもちゃとか作ったりしましたが暇すぎてやばいです! 2月12日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 産休入ったらとりあえず掃除しようと思ってるんですが、すぐ終わっちゃいそうですねw 他にやる事探しておかないとです💦w 2月12日 chibi_mogu そうですね!資格試験とかいいですよ!システム系2個とりました! 2月12日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 資格試験もいいですね(・∀・) WordExcelの勉強でもしようかと思います(*ˊᵕˋ*) 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お返事ありがとうございます♥
あるあるなんですね(´・・`)
後1ヶ月で産休入るんですけど、産休入ったらピークかもしれないです💦w
chibi_mogu
産休中ほんとーにひまです(笑)
おもちゃとか作ったりしましたが暇すぎてやばいです!
産休入ったらとりあえず掃除しようと思ってるんですが、すぐ終わっちゃいそうですねw
他にやる事探しておかないとです💦w
chibi_mogu
そうですね!資格試験とかいいですよ!システム系2個とりました!
資格試験もいいですね(・∀・)
WordExcelの勉強でもしようかと思います(*ˊᵕˋ*)