コメント
arc
上の子の幼稚園の入園の時、ツイードのスーツのセットを購入しました。
ツイードジャケット、ツイードタイトスカート、ブラックフレアスカートの3点で1万円くらいでネットで買いました💦
ブラウスは別でオフホワイトを合わせてます(^_^)
こんな感じです( ¨̮ )
周りはオフホワイトやネイビーの方もいらっしゃいましたよ(^_^)
arc
上の子の幼稚園の入園の時、ツイードのスーツのセットを購入しました。
ツイードジャケット、ツイードタイトスカート、ブラックフレアスカートの3点で1万円くらいでネットで買いました💦
ブラウスは別でオフホワイトを合わせてます(^_^)
こんな感じです( ¨̮ )
周りはオフホワイトやネイビーの方もいらっしゃいましたよ(^_^)
「幼稚園」に関する質問
家庭保育をされている方、公園へは何時頃に行きますか? 伝い歩きを始めるくらいの子と公園へ行きたいです。 知らない土地での子育てで知り合いもいないため、ママ友とまではいかずとも少しでも大人と話せると嬉しいので…
みなさんは幼稚園の保護者から何歳くらいだと思われてますか? 私は三十代後半なんですが、多分二十代だと思われてます。若いママみたいなイメージもたれてて、、。 外見には少し気にかけていたり、あと童顔なのでそうい…
近所のママ友と初めて会うのですが(ネットで知り合いました)子供2人連れて外に出したことがなくて家に呼ぶのって嫌がられますか?😓 相手の方の子は幼稚園に行ってるので、大人1人で来るという感じです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん
コメントありがとうございます!
めちゃめちゃ可愛いですね😣❤
私も色んなネットで見てたんですけど
どれもうーん...って感じで😰
こういうのはめちゃめちゃタイプなので
いいなあって思いました😊
まだ時間はあるので色々見てみます😂💗
arc
グレーやネイビーならコサージュの色を変えれば卒入園どちらでも大丈夫と思い選びました( ¨̮ )
ショッピングモールなどでも沢山置いてあると思います(^_^)
ネットはやはり不安なので、そういう所で試着してみるのもいいかもです♡
れん
そうですよね😊
入園式用、卒園式用って買うよりは
一着で済ませられた方がいいですよね😳❤
ショッピングモールですね!
見に行ってみます☺🙌❤