退会ユーザー
泣きますよー😊
眠いとかではないですか?☺️
ねむかったり、おむつだったり、かまってほしかったりで泣きます☺️

さき
1時間くらいだったら
とりあえず抱っこしたりおもちゃで
様子見ます🙆♀️
それでもだめだったら
あげちゃいますね(´・ω・`)💦
日中も全然泣きますよ!!

mika
あと4日で3ヶ月です👶🏻👆🏻
うちの子もたまにあります!
遊んでみたり、抱っこトントンで
寝ない時はまたあげてます!
うちの子は夜爆睡で
日中はぐずぐずマンです💭(笑)

こみすけ
2ヶ月半の娘がいます💓
1時間も静かにしてるなんてすごいいい子ちゃんですね👏
うちはかまってほしくて呼ばれます👶静かなのは長くて30分くらいですかね😂
ぱいぱい欲しい時は抱っこしても何しても涙流して泣きます( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )甘えんぼ泣きの時は涙が出ないでふぇーんって感じです😂

ちょこ♡
明日3ヶ月になります💓
日中も泣きますよー!!
おっぱいあげてご機嫌で1時間ぐらい経つと、多分またお腹すいて眠くなってくるみたいで、おっぱいあげたら寝ます☺️
ちょこっとかまってみて、それでもグズグズしてたら眠いのかなー?って感じでおっぱいあげます!
夜はまとめて7〜8時間かそれ以上寝たりするので、昼間は1時間か2時間ぐらいでも空いてたらおっぱいあげてます🙈💓

may
今日3ヶ月になりました😆
1時間ならおもちゃや抱っこします!
でもあきらかに飲む量が少ないなと感じたらおっぱいあげます😊
日中は転がってメリーに飽きるとグズグズしますが、抱っこしたりうつ伏せの練習させたりすればいい子でいます😄

よーちゃん
日中起きる時間が増えてきました😊!
ニコニコ起きてる分にはいいけどグズられると大変ですよね(><)笑
赤ちゃんの様子次第とあとは母乳をしっかり吸ってたなら抱っこ紐して寝かせちゃいます!指しゃぶりみたくチュパチュパしてたらまたおっぱいあげてトントンしたり遊んだりしてます😊!
コメント