※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

久しぶりに旦那にミルク授乳お願いしたけど、全然ダメで子供は大泣き、…

久しぶりに旦那にミルク授乳お願いしたけど、全然ダメで子供は大泣き、ミルクももったいないし私のストレス溜まるだけだった。
なんでこんなんでやったといいきれるのか。
こういう時は旦那クソだと思う。苛立つ。
それなら私が授乳した方が早いし楽だし嫌な気持ちもしなかったな、とほんと思う。

コメント

はじめてのままり

メチャクチャ気持ち分かります。男ってなかなか役に立たないですよね💦その努力もしないし。ママがやればいいやん精神というか、、、呆れます😇ある程度大きくならないと役割果たせない生き物なんだなって私はここのママリでもそうだし周りの方を見ていてもそう思うようにしています💦小さいうちはママ主体な家庭が多いように思いますね、、、いっそのこと役に立つまでは遠洋漁業とか行って金だけがっぽがぽ稼いでくるぐらいがちょうどいいです、、、。