子育て・グッズ 初節句で何か特別なことをしますか?4ヶ月の子供がいるので、袴ロンパースを着せて写真を撮る予定です。特別な料理はまだ早いかなと思っています。皆さんは何か特別なことをしますか? 初節句、何か特別なことをしますか?? もうすぐ初節句ですが我が子はまだ4ヶ月なので何をしようかなーって感じです。 袴ロンパースを着せて写真は撮りますが、ちらし寿司を作ってもまだ食べられる月齢じゃないし、親の自己満なのであえて作る必要はないかなーって。 皆さまは何かお料理など特別なことをしますか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 月齢 親 ロンパース 写真 料理 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント マヤ 実母と義親も集まるので仕出し料理を囲む予定です😊 2月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ みなさんが集まるんですね。 うちは家族だけの予定なのでどうしようか迷い中です…。 2月12日 マヤ 家族だけなら外食とかはどうですか? 作るのが苦手でなければ、うつもより少し豪華な食事を作るとか😊 今はまだ、自分達が満足するだけですからね😅 2月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ 外食もありですね(*'ω'*)! ありがとうございます♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
みなさんが集まるんですね。
うちは家族だけの予定なのでどうしようか迷い中です…。
マヤ
家族だけなら外食とかはどうですか?
作るのが苦手でなければ、うつもより少し豪華な食事を作るとか😊
今はまだ、自分達が満足するだけですからね😅
ポケモン大好き倶楽部♡
外食もありですね(*'ω'*)!
ありがとうございます♡