コメント
兄妹mama
1人目ですらBF使いまくってたんで2人目とかどれだけ頼るようになるか自分で恐ろしいです😂💦笑
サキ
私は一人目ですがBFばかりです\(^o^)/
-
りの
1度楽をしたらもう無理ですよね(*゚▽゚)ノ(笑)
- 2月12日
兄妹mama
1人目ですらBF使いまくってたんで2人目とかどれだけ頼るようになるか自分で恐ろしいです😂💦笑
サキ
私は一人目ですがBFばかりです\(^o^)/
りの
1度楽をしたらもう無理ですよね(*゚▽゚)ノ(笑)
「離乳食」に関する質問
今日離乳食2食目まだなんですが抱っこで寝ていて起きそうにありません😭 起きたら多分不機嫌な気がするし今日はスキップしてもいいですかね… いつくらいまでスキップしていいものなんですかね💦
義両親とは月に数回会う間柄なのですが、会う度に「抱っこ紐してみたいわ!」「離乳食あげさせてみたい!」と言われます。普段の抱っこもおぼつかないのに抱っこ紐はなんとなく危なっかしいし、離乳食も始めたばかりなの…
ミルク拒否、いつ落ち着きますか?心が折れそうです。 ミルクあげると、キョロキョロキョロキョロし反り返り、暴れて唸って泣いて嫌がります。 6ヶ月と1週間の息子がいます。 5ヶ月半頃から徐々にミルク拒否が始まり今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
1人目はBF食べても私の作った薄味の離乳食もなんでも食べてくれたんですが二人目は味にうるさいです(笑)
なので今日大量にBF買いました😂