※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

義両親とは月に数回会う間柄なのですが、会う度に「抱っこ紐してみたい…

義両親とは月に数回会う間柄なのですが、会う度に「抱っこ紐してみたいわ!」「離乳食あげさせてみたい!」と言われます。普段の抱っこもおぼつかないのに抱っこ紐はなんとなく危なっかしいし、離乳食も始めたばかりなので数口ならいいのですが私のいない所でされるのは不安です。でも娘の事は初孫でとても可愛がってくれる良いおじいちゃんおばあちゃんなのですが…私の考えすぎでしょうか?多分ほんの少しやってみたいだけで経験したら気が済むんでしょうがそれも嫌で…心の狭い嫁で申し訳ないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐はベルトの調整が手間なので、と断って、
離乳食は自分のいないところでは与えさせないで良いと思いますよ!
まだアレルギーチェックの途中だし、むせたり、肌荒れしたりしやすいと思うので😊

はじめてのママリ🔰

すくなくとも0歳の間は親のいない間はなしでいいと思いますよ!^_^
なにか言われても心配性ですみません〜💦みたいに適当にスルーで良いのでは^_^💡