1ヶ月1週間の長期入院、退院まであと1週間。初めての経験で心折れそうだったが、明日から点滴減らし、出産に向けて頑張る。我が子に早く会いたい。
退院まで後1週間😭😭
ほんとーーーーーーに長かったです…
1ヶ月と1週間。まさか自分が切迫早産で入院になるなんて思っていなかったので最初はとまどいましたが。
私より長く入院されてる方やされてた方もいるんですけど、長期入院が初めてだったので
何回心が折れたか分かりません(´×ω×`)
明日から点滴の量も減らしていき、いつ出産になってもおかしくないけど、でも1度でも家に帰れると思うと、もう嬉しくて嬉しくて😭💦
次は出産に向けて頑張りたいと思います( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!
早く我が子に会いたい😳😳😳
質問じゃなくてすいません💦
- ひか(7歳)
コメント

こずえ
入院生活お疲れ様でした❗️生活全てを管理されてる状況は辛いですよね💦
私は2週間ほどだったのですが、それでも辛かったですー。1ヶ月以上もベビちゃんのためにがんばって凄いです😁
出産まで穏やかに過ごしてくださいね♪♪元気な赤ちゃんが生まれますように✨

ままま
入院生活大変でしたね😭
お疲れ様でした😭✨
わたしも切迫早産でしたが、自宅安静でしたので ひさんの大変さとは比べものになりません😢
わたしは37週に入って、先生にもう動いていいよと言われ家事をやっていたらそのまま37週で産まれました😂💦
ご自宅に戻られてからも、家事など無理なさらないで下さいね😌💕
-
ひか
早く生まれてほしいので私も動きまくります!
ありがとうございます💓- 2月12日

マルマルモリモリ
わたしも退院まであと1週間です!!そしてわたしも1ヶ月ちょっとなのでほぼ一緒ですね😭😭
わたしは点滴の量を減らさずに、退院の前日に点滴を止めることになったので、そのまま陣痛にならないか不安です😱😱
-
ひか
一緒なんですね!!
一気に止めちゃうのって怖いですよね😣- 2月12日
-
マルマルモリモリ
先生に徐々にじゃないんですか!?って聞いたら、36週になったら臨月入るからいつ産まれてもおっけーって言われました😂同じ病院でも先生によって違うみたいで、減らさないで抜くのー!?って他の先生に言われました😂💦
あと1週間頑張りましょう!👍- 2月13日
ひか
ありがとうございます😣💓