2歳9ヶ月の女の子がいるママ友と遊ぶと、夜泣きや熱を出す息子について、なぜか気になります。息子がテンションが上がってしまうからでしょうか…
はじめまして、
2歳0ヶ月の男の子のママしてます!
2歳9ヶ月の女の子がいるママ友さんと遊ぶと夜泣きするか熱を出しちゃうんですけどなんででしょうか…
昨日もそのママ友さんと遊んでその夜、夜泣きをしてしまいました!
そのママ友さんは私と息子に良くしてくれていて女の子もすごく可愛くて息子とよく遊んだりしてくれているので息子はテンションが上がってしまって夜泣きや熱が出たりしてしまうのでしょうか…
- のんたん(8歳)
コメント
ポポポーン
遊ぶのが楽しくて、そのまま神経が高ぶっているのではないでしょうか?(´∇`)
びっくり
興奮してるんですかね知恵熱みたいな(^O^)/それだけ楽しいし嬉しいんでしょうねえ大変ですが羨ましいです(^O^)/
-
のんたん
お友達と遊んだりするといろんな知恵がつきますもんね!
自分もその親子と遊んだりするとすごくたのしかったり悩みとかも言い合ってすごくいい友達ができたと思ってるんです!- 2月12日
-
びっくり
お母さんもそおだったら余計に子供も心から嬉しく楽しいんだと思いますよ(^O^)/子供には伝わるみたいです(^O^)/
- 2月12日
-
のんたん
そうですよね!
子供は親の様子よく見てますもんね!- 2月12日
-
びっくり
大事にして下さい大人になったら出会うのは限られてくるので羨ましいです(^O^)/
- 2月12日
-
のんたん
はい!
ありがとうございます!!- 2月12日
のんたん
やっぱり、そうですよね!
毎回なんでだろって不思議に思ってて、最初の方は疲れちゃったのかなってちょっと無理させちゃってたかなって思っちゃってたんですけど、気にかけてても夜泣きや熱を出すので疑問に思っちゃってました!!コメントありがとうございます!!