コメント

skywith
ズドーンというのを一度計られてみてもいいかもしれないですね💦もう4*5センチ開いてるならお産も早そうですし、等間隔のズドーンきてるなら電話で指示を聞かれてもよさそうです‼️
skywith
ズドーンというのを一度計られてみてもいいかもしれないですね💦もう4*5センチ開いてるならお産も早そうですし、等間隔のズドーンきてるなら電話で指示を聞かれてもよさそうです‼️
「経産婦」に関する質問
今朝2人目を自然分娩にて無事出産しました。日中は良かったのですが、夜になって、ぐーっとキリキリ痛くなってはおさまる波のある腹痛と腰痛があります。まだ耐えられる痛みですが、これが後陣痛か…と。 後陣痛のあった経…
3人目を計画無痛分娩か自然分娩かで悩んでいます🥲 現在3歳0ヶ月👦🏻と9ヶ月👧🏻を育てている 7ヶ月目の妊婦です🤰🏻 1番目は自然分娩で2番目は誘発からの自然分娩で 出産しました。 去年産んでいることと経産婦で過去の痛みが…
上の子がいる方で、産後2週間ゆっくり休めたという方いますか? 経産婦で無痛分娩だったので、産んでから3日で退院してそれから普通の生活してます… 産まれた子は隣県の病院(高速で1時間)に入院になり、毎日通ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
お返事ありがとうございます!間隔があると言うよりはずっとお腹と腰が重いかなー?と言う感じで痛みもなく😅😅昨日の晩からなので今朝電話してみようかと思ったんですが痛みも間隔も空いてある訳でもなかったので迷ってて😭😭