コメント
なっぴ
咳が出てきたなら、早めに行かれた方が良いのでは(´•ω•ˋ)??💦
りりり🐹
うちの息子も気管支炎で入院経験あります😭なので少しでも鼻水から咳が出るようになってきたら病院に行ってます😭ゼーゼー言い始めてたら気管支を広げるシールを処方してもらったり、最悪は夜間救急に行きました😭もう入院はさせたくないし自分もしんどかったので早めに対応してます😭
-
モカ
お返事ありがとうございます(^^)
同じ方がいたとは(ू′o‵ ू)そのうち、治るだろうと思ってたら急に悪化したりしますもんね(/_<。)鼻水も良くなってないし咳も出始めたので、祝日明けにでも行ってみます‼︎今の時期、インフルとか貰いそうで躊躇してましたが(íoì)
本当、もう入院はさせたくないですよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥^°̥̥̥̥̥̥̥̥ )そうなる前に、先手を打ちます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )- 2月12日
-
りりり🐹
ほんと急に悪化しますよね!!だから鼻水出始めると入院のトラウマが…(笑)息子も入院したせいで今までニコニコしてたのに今は看護師さんと先生見るだけでギャン泣きです😭(笑)早く良くなるといいですね😭💖モカさんも妊婦さんだからもし入院ってなったらかなりしんどいでしょうし😱😱
- 2月12日
モカ
お返事ありがとうございます(^^)
ですよね(/_<。)鼻水も良くはなってないので祝日が明けたら行ってみます‼︎
なっぴ
1日でも早く良くなるといいですね(´•ω•ˋ)💦
お大事に😭😭💦
モカ
ご親切に\(°°\”)ありがとうございますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*これから迷わず行く事にしますね✩︎