「産婦人科・小児科」に関する質問
-
東京都中央区 聖路加国際病院での検診、分娩を検討しています。愛育とも悩んでますが、近さでこちらにしようかなぁと。経験者の方、どんなご意見でもお待ちしてます!
-
聖路加国際病院での出産を検討しています。 担当医制と伺い、初診の先生が最後まで診察してくださるようですが、曜日変更での受診は難しいのでしょうか。 仕事が不規則なので、同じ曜日に通うのはちょっと厳しいのですが…
-
横浜市の産院について出産時中心に質問させて頂いた際は、沢山の方にご回答いただきありがとうございました😊 エコーの回数等、検診についても知りたいと思い、再度質問をさせていただきます。 •みなと赤十字病院 • 横浜市…
-
産科選びを凄く悩んでいます。 秋葉原の三井記念病院か聖路加でご出産された方いらっしゃいますか? 家からは三井記念の方が徒歩圏で、聖路加は電車で10分弱です。 宜しくお願いします。
-
聖路加国際病院の本院、または大学病院で出産された方へ。 いつもお世話になっています。 ただ今11週の初妊婦です。 現在検診で通院している所は家から15分くらいの個人クリニックなのですが、持病があるため出産は聖路…
-
こんにちは。二人目の妊娠した際、大和市の愛育病院の無痛分娩を希望をしているのですが、こちらで出産された方のご意見をお聞かせいただきたいです。 ・妊婦健診なのですが、待ち時間はどのくらいになりましたか? ・一…
-
帝王切開での出産を予定しており、船橋市付近で産院を探しています。(個室希望) 検討中なのは、①北原産婦人科、②くらもちレディースクリニック、③愛育レディースクリニック、④船橋中央病院、⑤山口病院です。 この中で帝王…
-
東京都の「聖路加国際病院」で帝王切開で出産された方がいらっしゃいましたら金額を教えて頂きたいです! もしくは、帝王切開ではないけど自然分娩でいくらでした!というのも参考にしたいのでよろしくお願いします!
-
はじめまして。 千葉県流山市在住(南流山周辺です)で今回が初産、現在7週です。 南流山周辺にお住まいの方へご質問させていただきます。 皆さま、どちらの病院でご出産されましたでしょうか? 現在通院している病院に産…
-
横浜市泉区の国際親善総合病院で、妊婦健診や出産された方がいらしたら、費用や待ち時間、雰囲気など教えてください。 一度休止していた分娩を再開していると聞いて検討しています。 できれば再開後のことが知りたいです…
-
横浜市の国際親善総合病院、聖マリアンナ西部病院で検診・出産された方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中で、分娩先で悩んでいます。 1人目は堀さんで出産予定でしたが、前期破水のため急遽聖マリでの出産となりまし…
-
横浜市戸塚区に引っ越してきました。 戸塚区付近で産婦人科を探しています。 検討しているのが、小川クリニック、あおのウィメンズクリニック、医療センターです。どちらかでご出産された方、通われている方、病院の対応…
-
聖隷浜松病院で出産された方、ぜひご回答お願いしますm(__)m もうすぐ出産を控えているのですが個室か大部屋か悩んでいます。パンフレットに面会は30分以内って記載があったのですがやっぱりそんなもんですか?病院に聞…
-
7w 産院検討中です。 以下の病院で出産された方、 費用や雰囲気など教えていただきたいです🙏 また、自宅からの所要時間もだいたい調べてみましたがどう思われますか? ①聖マリアンナ医科大学病院 🚙25分 🚃+🚌45分 ②杏…
-
奈良県で里帰り出産しようと思ってます♡ こちらで質問させて頂いたら桜井病院がおすすめだと聞きました♡ 香芝の林産婦人科も気になってるのですが もしご出産された方やまわりのかたで出産された方が いてたら入院中の雰…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント