くままり
今年4月に聖路加で、出産しました!
私は総じて満足してます。
以前は担当医制だったようですが、現在検診は曜日固定制で担当医制ではありません。ただ、どの先生も看護師・助産師さんも親切でしたし、特に問題は感じませんでした。
何か具体的に知りたいことがあれば、おっしゃってください☺️
くままり
今年4月に聖路加で、出産しました!
私は総じて満足してます。
以前は担当医制だったようですが、現在検診は曜日固定制で担当医制ではありません。ただ、どの先生も看護師・助産師さんも親切でしたし、特に問題は感じませんでした。
何か具体的に知りたいことがあれば、おっしゃってください☺️
「出産」に関する質問
早く産みたーーい!! 15wから切迫でやっと36w🙌 やっと動ける自由の身だー!!!笑 きっと今日の健診で張り止めも終わるはず! 明後日15日は新月🌚 上の子の時も切迫で点滴抜いたその日に陣痛来て次の日出産だったから37…
夫婦生活について。 妊娠前から旦那側のレスでした。 お互い子供が欲しかったこともあり、排卵日前後だけ頑張ってもらい無事に妊娠することが出来ました。 レスの原因について、本当かは分かりませんが「カリカリしてい…
まっすぐ生えてる親知らずを抜いたことある方いますか? 横向きや埋まってるものと比べて 抜歯後の痛みや腫れとかは少ないのでしょうか? 八年前に上を一本抜いてます。 痛かった記憶もなくて痛み止めも飲んでなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント