コメント

退会ユーザー
ずっとそうなので2人同時に寝かしつけしてますし、2人目うまれるときは子連れ入院可の病院をさがして、個室で上の子も一緒に泊まりましたよ☺️

hrkr♡mama
こんばんわ!!!!
4人のママしてます🎵
上から10*7*5*4か月で全部男の子です😆
わたしも1人目は凄く悩みました!!特にママッ子だったので…。でもおにぃちゃんになるとよー❤と常に話して産まれるまで沢山甘えさせました❤入院中泣いて帰る事もあったけど、実際赤ちゃんを見たら意外とあっさりしてました(笑)産まれるまでは実感も湧かないと思うけど、産まれたら変わってくれると思います❤あまり考えすぎず沢山可愛がってあげて下さいね❤
-
りょうぷ
やっぱり1人目って甘えん坊なんですかね〜うちもすごいです。実際赤ちゃんを見たら本人の中で何か感じ取るのかもしれないですね。その時が来るまでたくさん甘えさせてあげようかと思います✨ありがとうございます😊
- 2月12日

マロン
うちの子もそんな感じでした!
私の入院中は主人と大人しく寝てくれたり、「お父さん、部屋に来ないで」と一人で寝たりしていたようです😊
退院したら「お父さんと寝る」と言われたのはショックでしたが😭
-
りょうぷ
その時が来たら何か感じて成長を見せてくれるのかもしれないですね!実際に一緒に寝てくれなくなったら寂しいもんですよね💦今しか寝てくれないと思って、今は甘えさせてあげたいと思います!ありがとうございます😊
- 2月12日
りょうぷ
そうなのですね!
子連れOKの病室があると、一緒にいられるのですね✨教えていただきありがとうございます!