その他の疑問 今度友だち家族が我が家にきます!マンションなので庭はありません。広め… 今度友だち家族が我が家にきます! マンションなので庭はありません。 広めのベランダはありますが、 子ども6人になるので 室内かな〜と思ってます🤔 そこで問題なんですが、 もうすぐ3歳になる女の子は どんな遊びが好きなんでしょうか?💦 我が家は男の子だし、 5歳と7歳なのでおもちゃも、、。 ままごとやおえかき、 簡単なパズル、室内すべり台、絵本 などはあります🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 絵本 おもちゃ 女の子 マンション 男の子 5歳 3歳 遊び 家族 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり それで十分だと思います☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました🙇✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました🙇✨