コメント

ゆいかママ
私もたまにキリキリします!
特に寝起き😰
ゆいかママ
私もたまにキリキリします!
特に寝起き😰
「妊娠中」に関する質問
上の子自宅保育で2人目妊娠中の方、お腹張ってしんどい時とか今日は出かけたくないな、、って日どうしてますか😭 うちの子は絶対外出しないとダメでずっと家にいると外に行きたい!と騒ぎ始めちゃいます。 周りに頼れる人…
ベビーベッドなどは2人目以降いつぐらいに組み立てて設置しましたか? 今妊娠中でベビーベッドをいつ置くか悩み中です。ベビーベッド置いたら今居る娘は気持ち的に不安的になるかなぁなど色々考えてて気になりました!
妊娠中、2日間、予定もなかったから寝て過ごしてました。 で、今日少し動いてみたら、あちこちが重だるい😭 やっぱり、妊婦もある程度は動かないと駄目なんだなと改めておもいました…😿 散歩とかも含んでちょっとずつやらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
わ!!!めちゃくちゃ同じで、寝起きトイレに起きたら痛いです😭
しゃがんでうんこ座り(下品な表現すみませんw)したり、たって料理してる時もたまに痛い時あります😭
横なって寝てたり、座ってると何ともないんですよね💦
なんでしょうかね💦
ゆいかママ
3日に1回くらいのペースでなります😰😰冷えとかですかね(;-ω-)ウーン
R
私は毎日何回もで😭
妊娠中だからなのでしょうかね💦
ゆいかママ
妊娠前は無かったのに😰😰😰
今日の朝もなりました😰