1歳の息子が急に顔を痒がり、様子を見ているが症状が酷くなれば病院に連れて行くか悩んでいる。アレルギー関係で対応してもらえるか心配している。日曜日に病院で嫌な顔をされるか不安。
1歳の息子が実家に帰って来たら最初はなんとも無かったのに急に顔を痒がりました💦
そして泊まって様子見たら今日の夕方までなんとも無かったのに、また今痒そうです…
まだ何も食べて居なかったとは思うのですが、ハイハイで色々行っちゃうし、その手で顔を掻いたり、犬や猫が居たりするのでそのせいなのかな?とも思うのですが今まではそんな事無かったです。
今から病院連れてってあげた方がいいのかな?と様子を見ていますが酷くなるようだったら子ども病院に電話して連れて行こうと思っていますが、一度もかかった事はありません。
アレルギー関係でも急に対応はしていただけるのでしょうか?
日曜にアレルギー関係は嫌な顔をされたりしますでしょうか😥?
- M

あり※
日曜日には検査自体がやって無いと思います。連休なので、行くなら火曜日ですね。
うちも実家行くと湿疹でてました。

けろち
今からだと日曜なので血液検査などはしてくれないと思います。
あまり痒がるようでしたら連れて行ってあげるのもいいと思いますが
インフルエンザの患者さんも多いと思うので
お風呂に入れてたっぷり保湿して病院が診療している日に行くのがいいかなと思います。
コメント