堺で子連れ入院できる産院どこがありますか?1人目はKAWAレディースクリ…
堺で子連れ入院できる産院どこがありますか?
1人目はKAWAレディースクリニックで産みましたが
コロナ前は子連れ入院対応してたらしいのですが現在は再開してないみたいです…
調べたところ赤井マタニティクリニックと吉川病院が出てきたんですが他にも子連れ入院できるところありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳6ヶ月)
堺で子連れ入院できる産院どこがありますか?
1人目はKAWAレディースクリニックで産みましたが
コロナ前は子連れ入院対応してたらしいのですが現在は再開してないみたいです…
調べたところ赤井マタニティクリニックと吉川病院が出てきたんですが他にも子連れ入院できるところありますか?
「産院」に関する質問
何でだろ? 産院で血圧を測ったら140〜150台、2回目測ったら130台です。 かかりつけで血圧を測ったら100〜110台です。 家で測ったらかかりつけと同じ数値です。 機械が違うのかな?環境が違うのかな?なんでかな?
皆さんなら何時から母子同室しますか?うちの産院は夜間預かってくれます。朝もこちらから言わなければ預かってくれるのですが、流石に昼までには引き取らないとなぁ…って思ってます。(助産師さんからは何も言われません…
赤ちゃんがミルクを飲んだ後にギャン泣きし、ゲップ出すのを嫌がるのかそりかえります。 結構長い間苦しんで泣いている気がします。 長ければ30ふんほど。 吐き戻しもコポッと出てしまうことが多いです。 ・使ってる哺乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント