堺で子連れ入院できる産院どこがありますか?1人目はKAWAレディースクリ…
堺で子連れ入院できる産院どこがありますか?
1人目はKAWAレディースクリニックで産みましたが
コロナ前は子連れ入院対応してたらしいのですが現在は再開してないみたいです…
調べたところ赤井マタニティクリニックと吉川病院が出てきたんですが他にも子連れ入院できるところありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳9ヶ月)
堺で子連れ入院できる産院どこがありますか?
1人目はKAWAレディースクリニックで産みましたが
コロナ前は子連れ入院対応してたらしいのですが現在は再開してないみたいです…
調べたところ赤井マタニティクリニックと吉川病院が出てきたんですが他にも子連れ入院できるところありますか?
「赤井マタニティクリニック」に関する質問
はじめまして!12月初出産を控えているものです🔰 堺市の赤井マタニティクリニック、KAWAレディースクリニック、フラワーベル等産婦人科があると思いますが 病院と出産費用をどのくらい手出しされましたか?? 参考にさせ…
堺市産後ケア施設について 堺市在住で産後ケアの宿泊型の利用を検討しています。 結婚を機に堺に引っ越してきたのでママ友がおらず、 産科の情報がHPやレビューのみとなりますので 実際産後ケアを利用された方の感想や…
大阪狭山市に在住の4週目ベビーのママです。 産婦人科選びに迷っており、皆さんが産んで 良かった産婦人科を聞きたいです!!✨ 気になるところは、料金、母子同室のみなのか スタッフの良さ、などここが良かったよ! な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント