堺で子連れ入院できる産院どこがありますか?1人目はKAWAレディースクリ…
堺で子連れ入院できる産院どこがありますか?
1人目はKAWAレディースクリニックで産みましたが
コロナ前は子連れ入院対応してたらしいのですが現在は再開してないみたいです…
調べたところ赤井マタニティクリニックと吉川病院が出てきたんですが他にも子連れ入院できるところありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳10ヶ月)
堺で子連れ入院できる産院どこがありますか?
1人目はKAWAレディースクリニックで産みましたが
コロナ前は子連れ入院対応してたらしいのですが現在は再開してないみたいです…
調べたところ赤井マタニティクリニックと吉川病院が出てきたんですが他にも子連れ入院できるところありますか?
「KAWAレディースクリニック」に関する質問
堺市のKAWAレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです! 病室に置いてくれているインスタントの飲み物なんですが、飲んだ分は補充していただけるんでしょうか? 3年前にKAWAさんで出産したのですが記憶が曖昧…
はじめまして!12月初出産を控えているものです🔰 堺市の赤井マタニティクリニック、KAWAレディースクリニック、フラワーベル等産婦人科があると思いますが 病院と出産費用をどのくらい手出しされましたか?? 参考にさせ…
堺市のKAWAレディースクリニックで ここ1年以内にご出産された方、手出しはいくらくらいでしたか? 1人目を産んでから値段が上がってて😥 あと立ち会いや面会についても教えていただけますと嬉しいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント