堺で子連れ入院できる産院どこがありますか?1人目はKAWAレディースクリ…
堺で子連れ入院できる産院どこがありますか?
1人目はKAWAレディースクリニックで産みましたが
コロナ前は子連れ入院対応してたらしいのですが現在は再開してないみたいです…
調べたところ赤井マタニティクリニックと吉川病院が出てきたんですが他にも子連れ入院できるところありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
堺で子連れ入院できる産院どこがありますか?
1人目はKAWAレディースクリニックで産みましたが
コロナ前は子連れ入院対応してたらしいのですが現在は再開してないみたいです…
調べたところ赤井マタニティクリニックと吉川病院が出てきたんですが他にも子連れ入院できるところありますか?
「産院」に関する質問
12/25に死産しました。悲しみが深く、前を向けない日々ですが、子に会いたくて次の妊娠を希望しています。次の妊活まで3から6ヶ月空けるように産院からは言われておりますが、39歳で年齢的にもそんなに待てません。どれ…
新生児を落下させてしまってから不安でたまりません。 大晦日に新生児を乗せたままクーハンを移動させようとして10センチほどの高さから落下させてしまいました。 救急ダイヤルと産院に電話で相談し、嘔吐やその他の危険…
【帝王切開後の次の妊娠】 帝王切開後、次の妊娠まで どのくらい期間をあけるように言われましたか? 産院では1年あけばOK、 でも半年っていうところもあるし もしすぐ妊娠しちゃってもどうの、 っていうことはなく普通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント