はじめてのママリ🔰
7年前なので出産費用の手出しなどは参考になりませんが一応促進剤、バルーン、吸引とかして5万手出しでした!
病院食美味しかったですよ!
検診とは2週間検診一ヶ月検診は母子両方でしたよ!
はじめてのママリ🔰
7年前なので出産費用の手出しなどは参考になりませんが一応促進剤、バルーン、吸引とかして5万手出しでした!
病院食美味しかったですよ!
検診とは2週間検診一ヶ月検診は母子両方でしたよ!
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で陽性から 10日くらいたってから 少量の出血からの 2日後に腹痛があり、 今では生理並みの出血があります。 流産の可能性が高いでしょうか? 病院行くのが怖いです 旦那は、最初の少量の出血の時に すごく不安…
先程産婦人科の初診いきまして袋が見えないと言われました。 病院の妊娠検査薬も少ーし薄いと言われました。ダメなんでしょうか?😭 生理予定日は22日。 先月25日に検査薬をし薄く反応、29日はくっきり陽性反応でました。 …
14時くらいに発熱して、 現在37.6度なんですが、 節々の痛みがすごく、インフルを疑っています… 妊婦なのですぐ病院行くか… 今行っても検査結果が正確にでないのでは⁇と思い… 受診を悩んでますが、みなさまなら病院行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント