はじめてのママリ🔰
7年前なので出産費用の手出しなどは参考になりませんが一応促進剤、バルーン、吸引とかして5万手出しでした!
病院食美味しかったですよ!
検診とは2週間検診一ヶ月検診は母子両方でしたよ!
はじめてのママリ🔰
7年前なので出産費用の手出しなどは参考になりませんが一応促進剤、バルーン、吸引とかして5万手出しでした!
病院食美味しかったですよ!
検診とは2週間検診一ヶ月検診は母子両方でしたよ!
「病院」に関する質問
計画無痛分娩などのこだわりがあって、 自宅から30分以上の産婦人科を選んだ方いますか? 自宅近辺に計画無痛分娩できる病院がなくて、 近くて35分の病院になってしまいます😣 (検診は夫が送迎してくれる予定なので、 あ…
ChatGPTに胚盤胞のグレードを見てもらったことある方いますか?😂 私の通っている病院がグレードを教えてくれないため、ChatGPTに聞いてみました(笑) 答えは4BB〜4BC、旦那は同じ画像を送って5BCでした。 信憑性はどう…
毎日毎日怒ってばかりでイライラしかしてないです。 旦那のことが嫌いでベースイライラしていて。 子供も言うこと聞かないで、兄妹喧嘩ばかりで、仕事は曜日によって時短ですが、フルに近く働いてます。 子供が色々病気持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント