はじめてのママリ🔰
7年前なので出産費用の手出しなどは参考になりませんが一応促進剤、バルーン、吸引とかして5万手出しでした!
病院食美味しかったですよ!
検診とは2週間検診一ヶ月検診は母子両方でしたよ!
はじめてのママリ🔰
7年前なので出産費用の手出しなどは参考になりませんが一応促進剤、バルーン、吸引とかして5万手出しでした!
病院食美味しかったですよ!
検診とは2週間検診一ヶ月検診は母子両方でしたよ!
「病院」に関する質問
わたしのせいで娘に怪我をさせてしまいました。 爪切りで失敗して皮膚まで切ってしまい 血が止まらなくなり救急を受診しました。 処置されてる最中もギャン泣きで吐いてしまいました。 わたしのせいで痛い思いをして…
わたしが熱はなし、喉の痛みがあり鼻声、少し咳が出ます。 病院ではウイルス感染かなと言われ検査するほどではないと言われたんですが、なんか味覚がなくなりました😭 コロナの可能性が高いでしょうか??
あと1週間で生後2ヶ月です。発達不良でしょうか。 本日病院で身体測定してもらったら、 体重は出生時より1.5kg増えているのに、 身長は1cmしか増えていませんでした。 産後ケアの帰り際に結果だけもらったので 詳しく聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント