こたろー
ママリさんと生まれたお子さんに症状がなければ検診に行って良いと思います。
病院によって見解が分かれるかもしれないので、ご心配でしたら、電話で確認されるのが確実かと思います。

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
絶対病院に連絡した方がいいです😭
こたろー
ママリさんと生まれたお子さんに症状がなければ検診に行って良いと思います。
病院によって見解が分かれるかもしれないので、ご心配でしたら、電話で確認されるのが確実かと思います。
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
絶対病院に連絡した方がいいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらかと言えばミルクよりの混合希望なんですが、助産師いわく母乳がたくさん出るから母乳あげれるだけあげて疲れたら間でミルクにしよっかとのことです。 1人目の時完母目指して頑張りすぎて、でもあんまり飲んでもら…
3歳の娘。毎日ほんっとうに腹が立ちます。 いままでいろいろと根気よく接してきましたが、もう無理だ。この子育てたくないわ、とさえ思えてしまいます。 オムツもまだ外れる気配なし。お出かけに行っても言うことは全くき…
生後10日新生児の服装について教えてください💦 今日の午前まで短肌着➕長袖ツーウェイオールにブランケットをかけて寝かせていたのですが、背中に手を入れると、じっとりとしてとても暑そう&顔も赤く足の裏もしっとり熱く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント