先週の水曜日より、夜になると微熱がでます。昼間は気にならず、仕事を…
先週の水曜日より、夜になると微熱がでます。
昼間は気にならず、仕事をして帰ってくるのですが、だんだんと悪寒や頭痛を感じるようになり、
38℃前後の熱が出ています。
症状としては、鼻水、咳、頭痛、悪寒、体のダルさ、そして熱です。
昨日は仕事も休みでそんなに疲れていないはずなのですが、やはり夕方になるにつれまた症状が出始め、検温すると38.2℃🤒
今日は主人が子どもを連れて一日中お出かけをしてくれ、これでもかというくらい寝ました。
昼間はまったく熱が出ず、また夜に熱が出るのかなーと不安です。
病院に行けば良いのでしょうが、
インフルエンザなどをもらってきそうで行きづらく、
それでももしまだこの症状が続くようなら病院を受診しようかなと思っておりますが…
このような経験をされた方、いらっしゃいますか❓
- ちびたん(10歳)
あやぽん
わたしもこの間、昼間は平気なのに夜になるとだるく微熱が出る日が3日続き、病院へ行ってきました。3週間前に娘がかかったマイコプラズマ肺炎がうつったようでした😿肺炎は夜になると熱が出るからね〜と言われました。抗生物質もらって飲んだらあっという間によくなりましたよ!ちびたんさんもお大事に😷
コメント