※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キッコロ
妊活

旦那さんの精液検査でカップに入れる方法についてアドバイスをお願いします。病院までの移動や暖め方が心配です。

アラフォーの妊活中です。今月、頭に旦那さんと2人で始めて旦那さんの友人に勧められる病院へ行き見てもらい次回精液検査をしたいと事で透明のカップと紙袋を渡されました。が旦那さんは病院でやったほうが良いんじゃないかと言われてしまい、あと看護師さんに持ってくる時暖めて持って来て欲しいと言われましたが難しいです。病院と距離が離れてる為車と電車で行きます。旦那さんの精液検査病院で行った方、上手くカップに入れられる事が出来た方アドバイス頂きたいです。よろしくお願い致します。

コメント

人肌程度に温めながら持っていくのはそんな難しくないですよ。

私はアルミホイルで包んだカップを胸の谷間のところに入れ(たいして谷間はないですが😅)、大判ストール巻いて隠してバスと電車乗って病院通ってました😃

• うりうりお

うりうりお

勝手に読んでて、女としてサラッとかっこいいなと思いました🤔

• 2月11日
  • キッコロ

キッコロ

なるほど~。人肌程度って肌身離さずって事ですもんね。たしかにそうして持っていけば難しくないですね。冬なので寒いしと勝手に理由つけて来月にしようかと思ってしまいましたがりんこさんに教えて頂いた方法で車と電車で行けそうです。ありがとうございます😊

• 2月11日

退会ユーザー

たぶん胸の位置にカップセットするのが一番落ちづらくて、出っ張ってても不自然じゃないと思います。冬ならコート着てしまえばなおさら目立たないですし保温できますよ😃
    うちの主人は病院で精液採取するのを嫌がったので、私は冬も夏もこの方法で病院に持参しました。

• 2月11日
  • キッコロ

キッコロ

病院でも検査出来るのですが凄く長い待ち時間の可能性があると病院のホームページに書いてあったのでこのまま来月に伸ばしてそれで持って行けるかも不安でしたがりんこさんは夏も病院に持っているんですね。凄いですね。
    ちゃんと頑張りたいと思います😊

• 2月11日