※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s。💓
妊娠・出産

妊娠したらおりものの匂いが強くなり、しゃがむだけで吐き気を催すことがあります。色は透明で水っぽいです。

妊娠がわかった瞬間におりものの匂いがめちゃくちゃきつくなった方いますか?😥😥
しゃがむだけで匂いがしてある意味癖になりますが、吐きそうになります(笑)色はなく、透明でみずっぽいです

コメント

ERIKA

匂いは普通でしたが量が増えましたシート無しで生きてきたのに妊娠してから産んで1年半ですが、シート無しじゃ無理です。m(__)m

• s。💓

s。💓

量増えますよね😥😥匂いも気になるのでいい匂い付きのシートかいます😂

• 2月11日
  • ERIKA

ERIKA

わかります!もう、守らないといけないものもないのに。壊れたままです

• 2月11日
ゆきち

わかります( ; _ ; )
妊娠前は無臭だった私ですが妊娠してからは悪臭レベル、、お風呂上がり、下着つけた瞬間からおりものが出て嫌な匂いがプーン、、香り付きおりものシートも意味ありませんでした(´;ω;`)

みーまま

匂いもきつくなり、量も増えました、、、
シートも朝、昼、夕方と三回ぐらい替えています笑笑
病気の検査しましたがなにも異常がなく、なんでだろうと未だに謎です。笑笑